Перенос параметров с Commander SE на SK

Сайт:
https://www.control-techniques.com
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 16:48

Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение Lazines »

Кто нибудь занимался этим вопросом нужна помощь с некоторыми параметрами.

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение AND »

Здравствуйте! Что именно Вас интересует?

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 16:48

Re: Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение Lazines »

В частотнике SE есть параметр 35 (выбор логики старт/стоп) установлено значение 4 (выбирается пользователем), а где искать что там стоит неизвестно. И я не могу на SK это забить.
От этого параметра зависит логика работы.

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение AND »

Здравствуйте! Инженер предлагает почитать инструкцию.
Вложения
Comm_SE_UG_iss9_eng.rar
(1.13 МБ) 61 скачивание
Comm_SE_UG_iss4_ru.rar
(1.12 МБ) 65 скачиваний

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 16:48

Re: Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение Lazines »

У меня есть инструкция, но в вашем варианте и в русской версии и в английской у параметра 35 нет значения 4, на сайте производителя в английской версии у параметра 35 есть параметр 4(задается пользователем).
Вопрос в том как его считать и забить в SK.

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Перенос параметров с Commander SE на SK

Сообщение AND »

Здравствуйте!
Инструкция одна, не зависимо ни от чего. Смотрите внимательно...
Ответить