Глючит датчик температуры наружного воздуха ESMT.

Сайт:
https://www.danfos.info
https://www.danfoss-vlt.ru
https://www.danfoss-bauer.info
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 20:54

Глючит датчик температуры наружного воздуха ESMT.

Сообщение Глеб »

Здравствуйте.

Обычный узел управления в небольшом многоквартирном доме с оборудованием Danfoss. ГВС работает в норме - без нареканий. СО почти в норме - почти в норме она только тогда, когда температура на улице ниже -10 оС (это приблизительный показатель). Когда же становится теплее, то происходит следующее. Когда к электронному контроллеру никто не подходит, то отопление может сильно остыть, а то и вовсе отключиться вместе с насосом. А всё потому, что на котроллере отображается плюсовая температура при, допустим, -8 оС. И эта плюсовая температура может достигать +30 оС. И соответственно поэтому привод СО закрывается и т.д. Когда же холоднее -10 оС, то датчик тоже врет, но не настолько, этого хватает и люди не жалуются.

Однако, как только я "вывожу контроллер из спящего режима" - нажимаю клавишу или вставляю ключ в него, то температура наружного воздуха начинает "падать" до нужного значения, ну или почти нужного. Сначала я подумал, что это из-за ключа, потому что когда я его вытащил, то температура сразу полезла вверх. Я его оставил в контроллере. Но на следующий день, всё повторялось уже с вставленным ключом.

Пожалуйста, помогите решить проблему. Или подскажите, может что-то не так подключено. На днях попробую поставить с другого дома датчик. Хотя я сомневаюсь, что дело в нем.

AND

Re: Глючит датчик температуры наружного воздуха ESMT.

Сообщение AND »

Здравствуйте! Инженер советует написать в сервис наших партнеров: service@cintomail.ru .
Они более квалифицированы в данном вопросе.
Ответить