Здравствуйте, извините. Постараюсь более доходчиво излагать мысли, если, что то я автомеханик, мне простительно. Есть двигатель постоянного тока, этот двигатель стоит во фрезерном станке 79г.в. В оригинальном исполнении этот двигатель управлялся очень громоздкой схемой, которою восстановить не представляется возможным. Двигатель этот с независимым возбуждением, и тахогенератором. На двигателе указаны его характеристики 0.37кВт., 3000/4000об.мин., 4А при номинальной нагрузке, 110в как для статорной(шунтовой), так и для роторной(якорной) обмоток. Тот "бред", что я писал ранее имеет отношение к оригинальной схеме управления этим двигателем, так как этот способ не актуален- проще его вообще даже не упоминать- дабы не вводить в заблуждение. Этот двигатель- двигатель подач, то есть он перемещает стол фрезерного станка, то есть кинематическая цепь такова- стол ездит "вперёд назад" за счёт реверсирования направления вращения двигателя привода. То есть есть необходимость менять скорость перемещения стола, при этом необходимо поддерживать момент который меняется в зависимости от режимов резания. Так же в станке была предусмотрена функция быстрого перемещения- необходимая для удобства работы. Извините за многА букаФ, если я опять написал "бред" то я лучше друга своего по прошу, он дипломированный специалист с опытом работы. Проблема в том, как правильно выбрать привод от SE, для того, что бы реализовать все необходимые функции. Спасибо, что ответили, я пару раз заглянул и надежду потерял, что получу ответ...
|