Рrostar РR6000-0150T3G
- Автор
Рrostar РR6000-0150T3G
Всем 3дравствуйте!! С наступающим Новым годом!! Удачи и любви!! Помогите мужики! Как подключить датчик давления ОТ-1 к частотнику!? Управление насосом в системе водоснабжения. Если можно схемку хоть какую!?? Не могу допереть,cтарею что ли! Может и я пригожусь чем нибуть!! С уважением к ВАМ.
-
Re: Рrostar РR6000-0150T3G
после обрыва проводов цепей управления появилась ошибка (неисправность цепей управления) и никак не сбивается наверно слетела прошивка подскажите как перепрошить инвертор?
-
Re: Рrostar РR6000-0015T3G
владимир писал(а):после обрыва проводов цепей управления появилась ошибка (неисправность цепей управления) и никак не сбивается наверно слетела прошивка подскажите как перепрошить инвертор?
Здравствуйте! Обновление прошивки ПЧ только в условиях сервисного центра. Не исключен выход из строя платы управления. Точный диагноз можно поставить только после проведения диагностики ПЧ.
-
Благодарю за содействие.AND писал(а):Здравствуйте! Обновление прошивки ПЧ только в условиях сервисного центра. Не исключен выход из строя платы управления. Точный диагноз можно поставить только после проведения диагностики ПЧ.
-
AND писал(а):Здравствуйте! Обновление прошивки ПЧ только в условиях сервисного центра. Не исключен выход из строя платы управления. Точный диагноз можно поставить только после проведения диагностики ПЧ.
Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать где поближе можно попытаться отремонтировать простар pr6000.я нахожусь в г наволоки ивановской обл.в Иванове не смог найти по интернету. заранее вам благодарен Владимир.владимир писал(а):после обрыва проводов цепей управления появилась ошибка (неисправность цепей управления) и никак не сбивается наверно слетела прошивка подскажите как перепрошить инвертор?
Сервисный центр есть в Москве. Попробуйте связаться с ООО "Техпривод" : http://tehprivod.ru/