Форум по приводной технике: преобразователи частоты, устройства плавного пуска, электропривод постоянного тока, сервопривод, мотор-редукторы... Матрикс Групп - Matrix Group.

Выбор, внедрение частотного привода, проектирование и изготовление станций управления, энергосбережение, учёт экономии.
Текущее время: 11 дек 2018, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PRS2 error 04
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:12
Сообщений: 1
Здравствуйте, приобрели два УПП PRS2 на 22кВт, при запуске одного из них, после 2го неудачного пуска ( отсутствовал 0 на катушке магнитного пускателя) перестало работать реле выхода на полное напряжение( клеммы на 01 и 02), пробовали запускать двигатель(22кВт) через выход с задержкой( клеммы 03 и 04) - двигатель запускается, но выдает ошибку 04 и запускается, как мне кажется, в обход УПП ( с устройствами такого типа сталкиваюсь впервые).

Второе УПП не за пустилось вовсе и также выдает ошибку 04, на клеммах A2, B2, C2, T1, T2, T3 присутствует напряжение 380В.

Подскажите, подалуйста, в чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PRS2 error 04
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:08
Сообщений: 333
Здравствуйте! Инженер говорит:
ошибка 04 - потеря фазы на входе. и еще мерить напряжение на выходе упп без подключенного к нему двигателя нет смысла оно не будет правильно показывать без двигателя можно мерить если двигатель подключен и упп запущено в работу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron