Форум по приводной технике: преобразователи частоты, устройства плавного пуска, электропривод постоянного тока, сервопривод, мотор-редукторы... Матрикс Групп - Matrix Group.

Выбор, внедрение частотного привода, проектирование и изготовление станций управления, энергосбережение, учёт экономии.
Текущее время: 11 дек 2018, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PR6000-0004S2G
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 07:44
Сообщений: 2
Новый преобразователь. Двигатеь 3 фазы 380В, 0,37 кВт
Подключил на вход 220в. На выход 3 фаз-двигатель
Кнопки RUN STOP на клавиатуре запускают, частота потенциометром меняется , но на выходе нет напряжения, Ошибок на дисплее нет.Двигатель стоит в любом диапазоне частоты 0-50. Двигатель не клинит,свободно вращается от руки. Подключал лампочки на выход, тоже не светятся. Заводские уставки не менял. Сбрасывал на заводские. Изменений нет
Почему на выходе нет напряжения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PR6000-0004S2G
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 12:48
Сообщений: 2
на выходе прибора не будет напряжения 3 х 380В, если на входе 220В. Как минимум надо подключить двигатель в треугольник (3х220В). Возможно, дело в этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PR6000-0004S2G
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 07:44
Сообщений: 2
Переключение на треугольник сделал вчера, но эффекта нет никакого


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron