:evil: Prostar 6000 не управляется через RS485?

Сайт:
https://www.prostar.su
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 15:04

:evil: Prostar 6000 не управляется через RS485?

Сообщение yaserdit »

Пробовал все команды из "примеров". Настраивал ключи P0.04, P0.08 и прочие на управление от 485-го. Нифига. Он сука даже "ошибку 485" не поднимает. Продавец - "Техпривод" - мямлит разводит лапки и предлагает вернуть деньги.
Бляхамуха, зачем везде писать про modbus rtu через RS485 если нету живого человека, который это видел ?!!

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 08:25

Re: :evil: Prostar 6000 не управляется через RS485?

Сообщение mihailmg »

Посмотри тут есть информация по настройке :arrow: http://www.driveka.ru/upload/iblock/231 ... _rs485.pdf

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 08:25

Re: :evil: Prostar 6000 не управляется через RS485?

Сообщение mihailmg »

Посмотри тут есть информация по настройке :D

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: :evil: Prostar 6000 не управляется через RS485?

Сообщение AND »

Информация от инженеров:
По устройству плавного пуска. Мы не рекомендуем использовать там RS485. Там использован Китайский протокол, данных на который у нас нет.
Ответить