Форум по приводной технике: преобразователи частоты, устройства плавного пуска, электропривод постоянного тока, сервопривод, мотор-редукторы... Матрикс Групп - Matrix Group.

Выбор, внедрение частотного привода, проектирование и изготовление станций управления, энергосбережение, учёт экономии.
Текущее время: 22 окт 2018, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 22:40
Сообщений: 3
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:

-Возможно ли связать панель оператора DOP-11B и CCU DHF41B (фирма Sew Eurodrive) через RS-485 или Ethernet?

-Если заменить SD-карту OMC41B на OMH41B, получим ли из CCU (DHF41B) --- MOVI-PLC (DHF41B)?

-Есть ли описание технологических уровней T0..T25, записанных на SD-карту?

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 11:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:08
Сообщений: 330
Здравствуйте!
Инженер пишет:
1. Да можно.
2. Не уверен, но по моему нет, Необходимо менять прошивку изделия.
3. Описание во вложенном файле. Другого к сожалению, нет.


Вложения:
doc07832220170811111601.rar [106.92 KiB]
Скачиваний: 9
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 22:40
Сообщений: 3
Спасибо за быстрый ответ.

Можно тогда по первому пункту уточнить протокол, системные переменные CCU и т.д. (в "Application Builder" доступны 5-6 приложений, и то в них используется CAN-протокол).

По третьему пункту этот документ мне известен, но все равно спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 16:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:08
Сообщений: 330
Здравствуйте!
Извините за не быстрый ответ, уточнял информацию.
К сожалению с модуля CCU можно считывать только слова управления PD. Все внутренние переменные недоступны для просмотра.
Обычно модуль CCU используется с контроллером, к которому подключается операторская панель и из контроллера происходит сбор всей необходимой информации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 22:40
Сообщений: 3
Спасибо за информацию.
Можно еще уточнить - насколько реально поменять прошивку (CCU на PLC) и как это можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по CCU
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 15:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:08
Сообщений: 330
Инженер пишет:
Мои немецкие коллеги уточнили, поменять карту и сделать из ССU полноценный Movi-PLC несложно.
Просто меняется карта памяти и все.
Но есть проблема ввоза карт памяти в нашу страну, со стороны нашей таможни.
Ввести карту отдельно подпадает под правило ввоза носителей информации и связано с целым рядом проверок и исходя из этого мое руководство запретило продажу карт отдельно,
Со стороны Евросоюза есть ограничения по ввозу карт памяти с прошивки Т2 и выше, как карт двойного назначения.
Соответственно остается вариант только поставки Movi-PLC с памятью Т0 и Т1 как единого изделия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: