Вопрос по CCU

Сайт:
http://www.seweurodrives.ru
https://www.deltronix.su
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 21:40

Вопрос по CCU

Сообщение servlak »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:

-Возможно ли связать панель оператора DOP-11B и CCU DHF41B (фирма Sew Eurodrive) через RS-485 или Ethernet?

-Если заменить SD-карту OMC41B на OMH41B, получим ли из CCU (DHF41B) --- MOVI-PLC (DHF41B)?

-Есть ли описание технологических уровней T0..T25, записанных на SD-карту?

Спасибо.

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Вопрос по CCU

Сообщение AND »

Здравствуйте!
Инженер пишет:
1. Да можно.
2. Не уверен, но по моему нет, Необходимо менять прошивку изделия.
3. Описание во вложенном файле. Другого к сожалению, нет.
Вложения
doc07832220170811111601.rar
(106.92 КБ) 19 скачиваний

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 21:40

Re: Вопрос по CCU

Сообщение servlak »

Спасибо за быстрый ответ.

Можно тогда по первому пункту уточнить протокол, системные переменные CCU и т.д. (в "Application Builder" доступны 5-6 приложений, и то в них используется CAN-протокол).

По третьему пункту этот документ мне известен, но все равно спасибо.

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Вопрос по CCU

Сообщение AND »

Здравствуйте!
Извините за не быстрый ответ, уточнял информацию.
К сожалению с модуля CCU можно считывать только слова управления PD. Все внутренние переменные недоступны для просмотра.
Обычно модуль CCU используется с контроллером, к которому подключается операторская панель и из контроллера происходит сбор всей необходимой информации.

Не в сети
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 21:40

Re: Вопрос по CCU

Сообщение servlak »

Спасибо за информацию.
Можно еще уточнить - насколько реально поменять прошивку (CCU на PLC) и как это можно сделать?

AND
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 16:08

Re: Вопрос по CCU

Сообщение AND »

Инженер пишет:
Мои немецкие коллеги уточнили, поменять карту и сделать из ССU полноценный Movi-PLC несложно.
Просто меняется карта памяти и все.
Но есть проблема ввоза карт памяти в нашу страну, со стороны нашей таможни.
Ввести карту отдельно подпадает под правило ввоза носителей информации и связано с целым рядом проверок и исходя из этого мое руководство запретило продажу карт отдельно,
Со стороны Евросоюза есть ограничения по ввозу карт памяти с прошивки Т2 и выше, как карт двойного назначения.
Соответственно остается вариант только поставки Movi-PLC с памятью Т0 и Т1 как единого изделия.
Ответить